当前您的位置: 学院首页 > 招生就业 > 正文

访企拓岗|访企拓岗促就业,提质增效共发展 --马克思主义学院赴喀什理工职业技术学院深入开展“访企拓岗”专项行动

发布日期:2024-02-29 浏览量:

为进一步加深学校与用人单位的合作,促进双方优势互补、扎实推进毕业生就业工作,助力毕业生高质量就业。2024年2月29日马克思主义学院副院长彭剑勇、就业专干张丽、研究生班主任吐孙阿依·图尔荪一行3人前往喀什地区莎车县喀什理工职业技术学院开展访企拓岗促就业专项行动。

在调研过程中,喀什理工职业技术学院相关负责人就本校的具体发展情况、学科布局、人才服务、合作模式等方面进行了详细介绍,并陪同我院访企拓岗教师,深入学校内部进行了实地参观考察。喀什理工职业技术学院相关负责人表示希望能够与我院建立更加紧密的合作关系,深入推动务实合作,在人才培养、实践基地建设等方面实现互助共赢。

在双方座谈交流中,学院副院长彭剑勇对学院的发展、创新改革、专业特色、人才培养向喀什理工职业技术学院相关负责人进行了详细介绍。表示希望与贵校在资源共享、产教融合、人才培养、项目孵化、毕业生实习和就业等方面进行深度合作,为推动学院高质量发展作出更大的贡献。

通过这次访企拓岗,进一步贯彻落实了访企拓岗促就业专项活动,深化了校企合作及合作范围,为以后实现校企优势互补、共同发展奠定了坚实的基础。

撰稿:张丽

校对:布威热比古丽