当前您的位置: 学院首页 > 招生就业 > 正文

访企拓岗|马克思主义学院持续开展“访企拓岗” 促就业专项活动

发布日期:2024-02-29 浏览量:

为贯彻落实“访企拓岗”行动部署要求,拓展毕业生就业渠道,促进毕业生高质量就业。马克思主义学院副院长彭剑勇、就业专干张丽、研究生班主任吐孙阿依·图尔荪229日赴泽普县委党校开展“访企拓岗”活动。此次行动旨在为即将毕业的马院学生开拓就业岗位、扩大增量,进一步促进学校与用人单位的联系,打通我院学生就业渠道。

到访期间,泽普县委党校相关负责人对我院一行人表示热烈欢迎。双方围绕学生就业、实习实践课题研讨等方面进行了深入的交流和探讨。彭剑勇院长表示,“访企拓岗促就业”行动是落实2024届毕业生高质量就业的关键一环,此次走访既是了解需求、拓宽毕业生就业渠道的具体行动,更是推动教研融合的重要途径。同时,他希望以此次专项行动为契机,进一步搭建合作平台,向社会输送更多高质量的人才,使学院更好地落实人才培养主体责任的动力与信心。

通过本次“访企拓岗”活动,我院将继续高度重视毕业生就业工作,持续推进“访企拓岗”工作的开展,与用人单位紧密联系,努力为我院毕业生挖掘更多就业信息和资源,开拓更多就业岗位和机会,切实提升毕业生就业率,促进学生更加充分更高质量就业。

撰稿:张丽

校对:布威热比古丽