当前您的位置: 学院首页 > 招生就业 > 正文

访企拓岗|马克思主义学院开展“访企拓岗”促就业暖心行动

发布日期:2024-03-04 浏览量:

进一步深入贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“促就业”决策部署,认真贯彻落实教育部、自治区教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动要求全力促进毕业生更加充分的高质量就业,3月4日,马克思主义学院院长吴艳华带队赴克州二中开展访企拓岗调研活动。马克思主义学院思政教研室副主任司开林、办公室副主任李鹏飞、教师马雪玲参与调研。

在克州二中,访企拓岗团队与学校进行座谈交流,深入介绍了学院思政育人办学模式下取得的人才培养成效及2024届毕业生情况,双方就毕业生岗位拓展、资源共享、成果转化等方面开展了细致交流,并在学生就业实习和人才共育等方面达成了合作意向。本次走访进一步增强了学院人才培养的社会认可度,为下一步推动就业工作夯实基础。会上,吴艳华院长对克州二中长期以来支持马克思主义学院就业工作表示感谢。她指出,希望以此次专项行动为契机,进一步搭建合作平台,向社会输送更多高质量的人才,更好地落实人才培养主体责任的动力与信心。

撰稿:张丽

校对:布威热比古丽