当前您的位置: 学院首页 > 党团工作 > 正文

党建引领促发展,校社共建聚合力

发布日期:2024-03-28 浏览量:

为充分发挥党建引领作用,进一步搭建学校与基层的交流平台,探索和创新党建工作新模式。3月24日,喀什大学马克思主义学院教师党支部携拉齐尼精神学习社与南疆轮训大队培训队党支部开展联创联建活动。

喀什大学马克思主义学院师生的到来,南疆轮训大队培训队党支部成员表示热烈欢迎。研讨交流过程中,双方分别介绍了各自党支部党建工作的基本情况,并分享了党建工作经验做法以及党建特色。会议结束后,双方纷纷表示这次交流会是一个良好的开端,在今后工作中双方要积极发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,加强联系与合作,推动实现各领域优势互补、资源共享、取长补短、共同提升。

在此次联创联建活动中,喀什大学马克思主义学院师生与南疆轮训大队培训队警员干部们共歌唱歌曲、跳新疆舞、参与游戏,现场处处洋溢着“新疆范儿”,每个人的脸上都展露出了幸福的笑容。

本次联创联建活动不仅是一次工作的交流,也是一次合作的探索。喀什大学马克思主义学院教师党支部将以此次实地观摩为契机,积极探索党建工作合作的新思路、新模式、新做法,培育更多特色党建品牌,进一步推动教师党支部争先创优。

来源|马克思主义学院党建办、拉齐尼精神学习社

校对|何佩青

排版|杨硕