当前您的位置: 学院首页 > 党团工作 > 正文

马克思主义学院组织开展“感谢师恩 吾爱吾师”系列活动

发布日期:2020-09-11 浏览量:

金秋送爽,丹桂飘香,在这个收获成果又播种希望的时节,我们迎来了第36个教师节。为了表达同学们对老师的感恩之情让老师过一个温馨难忘的教师节。马克思主义学院团委开展了“感谢师恩,吾爱吾师”系列主题团日活动。

各班结合“三进两联—交友”活动主动与“三进两联—交友”的老师联系,感谢老师平时的关心和帮助,为老师送上节日的祝福。有些班为老师做一张贺卡,感谢老师的辛勤付出。各班以各种各样积极的形式祝贺老师节日快乐,如送上贺卡、集体送上祝福语、送花、表演节目等。

图片1

通过本次活动,让马克思主义学院的全体学生懂得了尊师重道的重要意义,从而更加尊重老师,尊重老师的劳动。营造出了一个尊师重教的良好氛围;同学们也都积极响应,在为老师送祝福的同时,也营造了一个团结,和谐的校园气氛。通过这次活动,更加拉近了师生的距离。

2020年9月10日

撰稿:团总支