当前您的位置: 学院首页 > 党团工作 > 正文

马克思主义学院开展“团干部培训”活动

发布日期:2020-11-03 浏览量:

为了深入推进大学生骨干的培养工作,着眼于培养学生干部的综合素质,进一步促进马克思主义学院学生干部队伍的建设,2020年11月3日下午,马克思主义学院团总支组织开展“团干部培训”活动,学院全体团干部参加了此次培训活动,活动由团总支书记人红梅主持。

培训中,任红梅老师带领各位团干部学习了《共青团章程》,希望通过这次培训能够提升学生干部的心态以及适应工作角色的转变,提高学生干部的大局意识、责任意识、服务意识、创新意识,增强学生干部的管理能力和组织协调等基本能力,实现学生干部稳步,健康的发展,从而进一步增强马克思主义学院学生干部队伍的凝聚力、战斗力,培养后备人才。为马克思主义学院日后各项工作的扎实开展奠定基础。

培训结束后,学生干部们纷纷表示,对于学生干部的工作有了更深刻的了解,明白了自己身上所肩负的责任,为自己今后的工作方向与内容有了清晰的规划,并表示今后一定会高效率完成学院布置的各项工作,为学院今后的发展付出自己的贡献。

马克思主义学院团总支

2020年11月3日