思想政治理论教学研究部
 
 
 
 首页  部门简介  思想政治  教学科研  重点课程  师生园地  资料中心 
 
部门动态
· 思政部学习传达<2017年政府工...
· 思政部开展庆祝“三·八”妇女...
· 思政部传达学习全国高校思想...
· 习近平:把思想政治工作贯穿...
· 思政部接受学校本科教学工作...
· 思政部举行“民族团结一家亲...
· 思政部开展教学观摩活动
· 围绕总目标要求,加强民族团...
· 我校思政部与上海市劳模文化...
· 思政部学习传达自治区深入贯...
 
  教学科研
当前位置: 首页>>教学科研>>科研成果>>正文
 
喀什大学思政部2009年度科研成果登记表
2014-12-07 21:53  

 

1.马志芹:“21世纪的中国与世界”学术研讨会综述.《世界历史》20091权威。

2.马志芹:试析淘金热对美国西部印第安人命运的影响.《历史教学问题》.20094,核心。

3.马志芹:关于提高边疆高校世界近现代史教学质量的几点思考.《齐鲁学刊》2009.7,核心。

4.乃吉米丁·玉素甫:论科学发展观的以人为本思想.《跨世纪》.2009.1一般。

5.乃吉米丁·玉素甫:国际金融危机对我国经济的影响及对策探索.《跨世纪》.2009.2,一般。

6.乃吉米丁·玉素甫:人民币升值对我国经济的影响及对策探索.《新疆广播电视大学学报》.2009.2,一般。

7.陶小平、陈尚斌、朱新翔、牛军政:当前大学生思想政治动态调查分析——以新疆喀什师范学院为个案.《喀什师范学院学报》2009.1,一般。

8.买买提依明·吾守尔:中国特色社会主义理论体系是党宝贵的精神财富.《喀什师范学院学报》2009.4,一般。

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

喀什大学思政部  版权所有